Cocina

Abriendo Soca

Tapa/Media
Croquetas de gambas al pil pil 3,50€/8€
La ensaladilla rusa de Soca con edamame y langostinos 3,50€/8€
Brocheta de atún a la moruna estilo vietnamita 4€ ud.
Hamburguesita de buey 4€ ud..
Taco “mexicano” de atún rojo 5€ ud.
Rollito crujiente de pastela de pollo con salsa de especias morunas 3€ ud.
Edamame 3€ ud.

Mar y Montaña

Carpaccio de presa iberica con emulsion de soja, sésamo y jengibre
14€
Ensalada templada de magret de pato, granada y vinagreta de mostaza antigua
12€
Nuestro Ceviche con salsa ponzu y cremoso de aguacate
12€
Steak tartar de buey con su aliño tradcional
16,50€
Tartar de salmón estilo Soca
16€

Compartimos el momento

Lasaña crujiente de confit de pato a la pekinesa con tomate thai
14€
Huevos rotos con bacalao confitado y cremoso de boletus 12€
Vieira a la plancha, setas, papada ibérica y crema de huevo frito trufada 16,50€
Tataki de atún con verduras y curry verde
18,50€
Carrillada de cerdo iberico, cous-cous y cremoso de almendras tostadas
15€