Cocina Mediterránea

Abriendo Soca

Tapa/Media
Croquetas de gambas al pil-pil con mayonesa de siracha 3,50€/8€
La ensaladilla rusa de Soca con edamame y langostinos 3,50€/8€
Rollito crujiente de pastela de pollo con salsa de especias morunas 3,5€ ud.
Carrillada de cerdo ibérico con espuma de patata trufada y setas 4€ ud..
Gyoza de langostinos, salsa tailandesa de tomate-coco y gel de albahaca 3,5€ / 8€ ud.
Nuestra tempura de patata, salsa ponzu y mayo de kimuchi 7€
Fideos tostados al tentsuyu con camarones al curry y ali-oli de ajo negro 4,5€ / 9€
Edamame “con aliño de soja cítrica y sésamo” 4€

Sin cubiertos y para chuparse los dedos

Brocheta de atún a la moruna “estilo vietnamita” con dressing de wasabi y shiso
4€ ud.
Taco “mexicano” (gambas, papada, tomate, mayo japo y cremoso de aguacate) 5€ ud.
Hamburguesita de buey con queso cheddar, rúcula y kétchup de tomate seco 4€ ud.
Pan bao de carrillada de cerdo ibérico con salsa de boletus secos
5€ ud.
Arepa de costilla ibérica a baja temperatura, cremoso de aguacate y salsa romesco
5€ ud.

La huerta, el mar y la montaña

Ensalada de magret de pato con quinoa, granada y vinagreta de mostaza antigua
11€
Nuestro ceviche con salsa ponzu, cremoso de aguacate y maíz seco
12€
Ñoquis de boniato y calabaza, cremoso de cebolla caramelizada y salsa americana de camarón rojo
13€
Steak tartar de buey con su aliño tradicional y copos de tempura crujiente
16,50€
Tartar de salmón con salsa cítrica, guisantes de wasabi y cebolla encurtida
14€
“Soca Bowl” de arroz (con tartar de atún picante o con tartar de salmón)
12,50€ / 9€

Compartimos el momento

Lasaña crujiente de confit de pato a la pekinesa, bechamel de hoisin y tomate thai
14€
Huevos rotos con bacalao confitado y cremoso de boletus 6,50€ / 12€
“Falso” rissoto de rabo de toro, tierra de setas y torta crujiente 16€
Vieira a la plancha, setas, papada ibérica y crema de huevo frito trufada
16,50€