Menús de Navidad

40€

Mínimo 4 personas

Aperitivos

Uramaki salmón lima.
Uramaki toro foie.
Croqueta de gambas
 al pil-pil.
Mini hamburguesita de buey,
foie y mayo de trufa.

A COMPARTIR

Ensaladilla rusa estilo soca.
Tiradito de salmón con emulsión de maracuyá.

A ELEGIR

Huevos rotos con bacalao confitado y cremoso de boletus.
O
Cordero a baja temperatura glaseado con su propio jugo.

POSTRE

Tarta de queso
 o brownie de chocolate.

BEBIDAS

Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Finca nueva
 (Tempranillo) Rioja.
Vino blanco: Can Estructur
 (Xarel-lo) Catalunya.
3 x caña o refresco o agua.

40€

55€

Mínimo 4 personas

Aperitivos

Copa de cava.
Rollito crujiente de pollo
estilo vietnamita.
Brioche de steak tartar, huevo de codorniz y piparra.
Ceviche Soca sobre lima.

A COMPARTIR

“Papa arrugá” con espuma de mojo picón.
Huevos rotos especiados con setas de temporada y trufa.
Tartar de salmón picante y aguacate con mayo de lima.

A ELEGIR

Costilla a baja temperatura,
salsa BBQ al estilo cantonesa.
O
Sushi variado 10 piezas.

POSTRE

Tarta de queso
o brownie de chocolate.

BEBIDAS

Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Loess
(Tempranillo) Ribera del Duero.
Vino blanco: Can Estructur
(Xarel-lo) Catalunya.
3 x caña o refresco o agua.

55€

65€

Mínimo 4 personas

Aperitivos

Ostra y copa de cava – al natural o estilo japo o en tempura.
Nigiri ventresca atún – foie.
Nigiri pez limón – trufa.
Taco de camarones estilo Mex o brioche de costilla ibérica.

A COMPARTIR

Tiradito de atún y ventresca, crujiente de tempura y trufa.
Mejillones con  gazpachuelo de miso.
Steak tartar, huevo campero
 y patatas crujientes.

A ELEGIR

Tallarines de sepia a la carbonara.
O
Selección 10 piezas de sushi.
O
Lomo bajo Black Angus uruguayo.

POSTRE

Tarta de queso o brownie de chocolate. Copa de vino dulce.

BEBIDAS

Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Loess
 (Tempranillo) Ribera del Duero.
Vino blanco: Alberte
 (Treixadura, Albariño). Ribeiro.
3 x caña o refresco o agua.

65€

Comparte el menú con amigos y familiares

Restaurante Soca

Reserva tu Menú
de Navidad

Llamando al
+34 951 53 26 34

Ir arriba