Menús de Navidad
40€
Mínimo 4 personas
Aperitivos
Uramaki salmón lima.
Uramaki toro foie.
Croqueta de gambas
al pil-pil.
Mini hamburguesita de buey,
foie y mayo de trufa.
A COMPARTIR
Ensaladilla rusa estilo soca.
Tiradito de salmón con emulsión de maracuyá.
A ELEGIR
Huevos rotos con bacalao confitado y cremoso de boletus.
O
Cordero a baja temperatura glaseado con su propio jugo.
POSTRE
Tarta de queso
o brownie de chocolate.
BEBIDAS
Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Finca nueva
(Tempranillo) Rioja.
Vino blanco: Can Estructur
(Xarel-lo) Catalunya.
3 x caña o refresco o agua.
40€
55€
Mínimo 4 personas
Aperitivos
Copa de cava.
Rollito crujiente de pollo
estilo vietnamita.
Brioche de steak tartar, huevo de codorniz y piparra.
Ceviche Soca sobre lima.
A COMPARTIR
“Papa arrugá” con espuma de mojo picón.
Huevos rotos especiados con setas de temporada y trufa.
Tartar de salmón picante y aguacate con mayo de lima.
A ELEGIR
Costilla a baja temperatura,
salsa BBQ al estilo cantonesa.
O
Sushi variado 10 piezas.
POSTRE
Tarta de queso
o brownie de chocolate.
BEBIDAS
Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Loess
(Tempranillo) Ribera del Duero.
Vino blanco: Can Estructur
(Xarel-lo) Catalunya.
3 x caña o refresco o agua.
55€
65€
Mínimo 4 personas
Aperitivos
Ostra y copa de cava – al natural o estilo japo o en tempura.
Nigiri ventresca atún – foie.
Nigiri pez limón – trufa.
Taco de camarones estilo Mex o brioche de costilla ibérica.
A COMPARTIR
Tiradito de atún y ventresca, crujiente de tempura y trufa.
Mejillones con gazpachuelo de miso.
Steak tartar, huevo campero
y patatas crujientes.
A ELEGIR
Tallarines de sepia a la carbonara.
O
Selección 10 piezas de sushi.
O
Lomo bajo Black Angus uruguayo.
POSTRE
BEBIDAS
Vino (una botella x 4 personas).
Vino tinto: Loess
(Tempranillo) Ribera del Duero.
Vino blanco: Alberte
(Treixadura, Albariño). Ribeiro.
3 x caña o refresco o agua.
65€
Comparte el menú con amigos y familiares
Reserva tu Menú
de Navidad
Llamando al
+34 951 53 26 34